Andalusien Das Kochbuch
Jose Pizarro

Andalusien Das Kochbuch

Andalusien Das Kochbuch ist leider nicht verfügbar.

Lassen Sie sich per E-Mail benachrichtigen, wann Andalusien Das Kochbuch wieder verfügbar ist.
  • 9783831038428
  • Abholung möglich
Sonne tanken, Meeresluft schnuppern, Flamenco-Rhythmen lauschen und prächtige Palastbauten... mehr

Andalusien Das Kochbuch

Sonne tanken, Meeresluft schnuppern, Flamenco-Rhythmen lauschen und prächtige Palastbauten bestaunen: Holen Sie sich mit spanischen Gerichten Urlaubs-Feeling aus Andalusien ins eigene Zuhause. Der Koch José Pizarro nimmt Sie dazu mit auf eine Reise durch seine Heimat. Er verrät Ihnen unwiderstehliche Rezepte, die besten Restaurant-Tipps zwischen Málaga und Sevilla und zeigt Ihnen das Land, seine Kultur und die spanische Küche in wunderschönen Bildern und schmackhaften Gerichten! Die spanischen Gerichte in diesem Kochbuch sind so vielfältig wie die Provinzen Andalusiens: Albóndigas de Semana Santa (Fischklößchen), Spargeltortilla oder Sherry-Semifreddo mit Walnuss & Honig nehmen Sie mit in die spanische Sonne. Dieses wundervolle Kochbuch bringt Sommerwärme und Meeresduft in die Küche!

Authentischer Genuss aus Andalusien

Entdecken Sie mit diesem spanischen Kochbuch kulinarische Geheimnisse! In Andalusien, im Süden Spaniens, vereinen sich Natur, Kultur und Lebensgefühl auf besondere Weise: Traumhafte Sandstrände treffen auf atemberaubende Architektur, leidenschaftliche Flamenco-Tänzer auf lebendige Tapas-Bars. Die beeindruckende Landschaft zwischen Mittelmeer und Atlantik mit ihren Bergen, Flüssen und der Küste macht Andalusien zu einem der beliebtesten Urlaubsziele Spaniens. Auch kulinarisch hat die Region Fabelhaftes zu bieten: Auf den Tisch kommen aromatischer Jamón Iberico, fruchtiges Olivenöl und frischer Fisch. Dabei ist die abwechslungsreiche Küche Andalusiens nicht nur von der Landschaft und den lokalen Herstellern geprägt, sondern auch von der Nähe zum orientalischen Marokko sowie den römischen und maurischen Einflüssen der Vergangenheit.

  • Einblicke in moderne und traditionelle Restaurants
  • Stimmungsvolle Food- und Landschaftsfotografie
  • Authentische spanische Rezepte zum Nachkochen
  • Autor José Pizarro ist preisgekrönter Koch, Kochbuchautor und Betreiber einer Tapas-Bar in London
  • Buch mit Farbschnitt und hochwertiger Prägung

Lust auf eine Reise nach Andalusien? Hier gibt's Urlaub in Buchform – spanische Rezepte für eine kulinarische Reise in die Sonne.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Ihre Erfahrung mit Andalusien Das Kochbuch (Jose Pizarro)

Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Fragen & Antworten 0
Lesen Sie von weiteren Kunden gestellte Fragen zu diesem Artikel mehr

Archiv

Es wurde noch keine Frage zu diesem Artikel gestellt.

Eine Frage Stellen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Frage stellen