Kochen & Backen
kulinarische Literatur

Hier finden Sie ausgewählte Bücher zum Thema Kochen und Backen. Besonders hervorzuheben sind die regionalen Gerichte und Rezeptideen. Auch die vegetarische und vegane Küche kommt im Bereich kulinarische Literatur nicht zu kurz.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Geist der Kochkunst
Geist der Kochkunst
Carl Friedrich von Rumohr
1822 erschienen, eroberte Carl Friedrich von Rumohrs Geist der Kochkunst schnell Köpfe und Küchen – er hatte ein Werk geschaffen, mit dem das Nachdenken über Ernährung, Küche und Esskultur begann. Und anhält: Rumohrs Überlegungen wirken...
9,90 EUR *
Kann ich das essen oder bringt mich das
Kann ich das essen oder bringt mich das
Katrin Hecker
Immer mehr Menschen haben Spaß daran, sich am reich gedeckten Tisch der Natur zu bedienen. Aber kann ich die selbst gesammelten Blätter auch wirklich essen? Sind die Beeren genießbar oder bringen sie mich womöglich um? Dieser Ratgeber...
17,00 EUR *
Brunos Gartenkochbuch
Brunos Gartenkochbuch
Martin Walker
Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet – besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in...
34,00 EUR *
Genussvoll vegetarisch
Genussvoll vegetarisch
Yotam Ottolenghi
Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In "Genussvoll vegetarisch" präsentiert der neue Shootingstar aus England 125...
26,95 EUR *
Das Kochbuch
Das Kochbuch
Yotam Ottolenghi
Karamellisierter Chicorée mit Serranoschinken, Feigen mit jungem Pecorino und Honig, Lammkebabs im Zuchinimantel, gegrillte Makrele mit Süßkartoffel-Pickle und Minzejoghurt - dass Yotam Ottolenghi für außergewöhnlich kreative...
24,95 EUR *
Atlas Cookbook
Atlas Cookbook
Charlie Carrington
Mit dem Atlas Cookbook begeben Sie sich auf ein einzigartiges Food-Abenteuer! Vorgestellt werden 80 Rezepte aus 20 Ländern, die Grenzen überschreiten und Kulturen miteinander verbinden. Denn trotz typischer Komponenten, die jede Küche...
28,00 EUR *
Thai - Über 80 Rezepte für jeden Tag
Thai - Über 80 Rezepte für jeden Tag
Tove Nilsson
Der Duft von frischen Kräutern, Zitronengras und scharfen Chilischoten, Gemüse in den schönsten Farben und die Aromen von Kokosmilch und Currypaste: Die thailändische Küche ist herrlich belebend und unverwechselbar intensiv. 70...
24,00 EUR *
Superfood Heimische Wildpflanzen
Superfood Heimische Wildpflanzen
Karin Greiner
Superfoods sind in aller Munde, heimische Superfoods sind viel besser! Nämlich naturbelassen und unverfälscht im Geschmack. Und sie liegen im Trend – mit dem Potenzial zum Dauerbrenner! Wer bisher dachte, Superfoods kommen nur aus fernen...
15,90 EUR *
Vegetarische Köstlichkeiten
Vegetarische Köstlichkeiten
Yotam Ottolenghi
Der lang ersehnte Nachfolger zu "Genussvoll vegetarisch": Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen! Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der...
26,95 EUR *
Lunch im Glas
Lunch im Glas
Cora Wetzstein
Ganz schön durchsichtig ist das, was der GU-KüchenRatgeber Lunch im Glas da präsentiert: die neue, zeitgemäße Compliance für die Mittagspause im Job. Transparenz wird großgeschrieben, gefolgt von stressfreiem, gesundem Genuss. Kein...
9,99 EUR *
Baltische Küche
Baltische Küche
Simon Bajada
Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süß wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums – sie trägt eine einzigartige Handschrift aus russischen, skandinavischen und deutschen...
24,95 EUR *
Blattgold
Blattgold
Über 120 Rezepte mit Blattgemüse
Zitronig, scharf, pfeffrig, süß – Blattgemüse ist Aromenvielfalt pur und kommt in den schönsten Farben und unterschiedlichsten Texturen daher. Die Blätter können winzig klein sein oder groß wie Elefantenohren, fest zusammengerollt oder...
36,00 EUR *
Korsika das Kochbuch
Korsika das Kochbuch
Nicolas Stromboni
Wie schmeckt eigentlich Korsika? Nach Fisch und Meeresfrüchten, nach Wildschwein, Lamm und Zicklein, zubereitet mit feinstem Olivenöl und vielen Kräutern wie Rosmarin, Myrte und Fenchel. Reisen Sie mit dem Genussmenschen Nicolas...
19,99 EUR *
Seelen Schmeichelei
Seelen Schmeichelei
Conny Wagner
Wie schmeckt Glück? Wonach Trost? Geborgenheit? Freundschaft? Oder Mut? Entdecke über 50 Rezepte für jede Stimmungslage – naja, für fast jede. Iss dich glücklich mit unkomplizierten Gerichten, freu dich auf essbare Seelentröster,...
26,00 EUR *
Sri Lanka Kochbuch
Sri Lanka Kochbuch
Emily Dobbs
Mit dem Sri-Lanka-Kochbuch kommen die exotischen Genüsse aus dem bunten Abenteuerparadies ins eigene Zuhause. Authentische Gerichte wie Streetfood, Currys oder Drinks können mit heimischen Produkten einfach nachgekocht werden. Es...
24,95 EUR *
Zu Gast auf Mallorca
Zu Gast auf Mallorca
Niederste-Werbeck
Mit ihren traumhaften Stränden, Buchten mit türkisblauem Wasser, stilvollen Fincas und der typischen, mediterranen Lässigkeit zieht uns die Insel in ihren Bann. So reich im Angebot, so unfassbar abwechslungsreich wie kaum eine andere....
39,95 EUR *
Mallorca - Das Kochbuch
Mallorca - Das Kochbuch
Caroline Fabian
Bei gutem Wein und frischer Meeresluft geröstete Sobrasada mit Honig genießen – die vielfältige Küche der beliebten Baleareninsel steht für Genuss pur! Privatköchin Caroline Fabian kocht seit vielen Jahren vor Ort mit lokalen...
28,00 EUR *
Zuletzt angesehen